我院教师赴 墨点狗智能科技有限公司参观交流

2024年03月28日 15:55 文/建筑工程学院 林新星 点击:[]

3月27日上午,学院副院长高策、智能建造教研室主任丁丽丽一行走访墨点狗智能科技有限公司参观交流。墨点狗智能科技有限公司董事长赵源畴、总经理赵祺、数字化总监郑孝旭和产品经理杨珊雅等出席本次活动。

领导介绍企业业务

赵源畴对我院领导一行人的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的发展历程、理念、主营业务和发展规划等。

高策介绍了学院近年发展取得的成果以及在专业设置、人才培养方案等方面的情况,并表示公司主营业务与我院开设的智能建造和装配式专业匹配度很高,未来双方可在专业建设、人才培养、实践教学、业务范围和“厂中校”等方面开展更为广泛的合作。

此次走访活动大大加深了学院与企业的联系,校企双方将积极发挥各自优势,推动校企双方深入合作。

审核人:高策