广东华亮建设有限公司领导一行莅临我院交流

2024年03月13日 10:12 文/建筑工程学院 林新星 点击:[]

3月11日下午,广东华亮建设有限公司总经理于文亮、副总经理房林林、财务总监贺雪华一行6人莅临我校交流,建筑工程学院副院长高策、建工技术专业群教研部主任方金刚等出席交流会,会议由高策主持。

交流会上,高策代表学校对广东华亮建设有限公司一行的到来表示热烈的欢迎,就与企业共建协同创新中心继续开展技术服务合作和2024年度“厂中校”共建等工作展开探讨。

交流现场

于文亮对学校的师资力量和场地设备等情况给予了高度评价,并介绍了企业目前的主要业务概况。他表示,在未来时间节点上企业项目开展与建工学院的项目保持紧密型和共同推进,同时对学院支持和帮助公司发展表示感谢。

此次交流为校企双方的深入合作奠定坚实基础。

审核人:高策

上一条:携手共进,就业无忧 ——建筑工程学院开展2024届毕业生走访工作

下一条:以说促教展风采 以赛促研提质量-学院开展学期第一课”说课“比赛