建筑工程学院学生第三、四党支部召开预备党员转正大会

2023年11月24日 11:48 文/图建筑工程学院 吴晓君 点击:[]

11月22日上午,建筑工程学院学生第三党支部于建工机电楼403室召开预备党员转正通表大会,学生第三党支部书记吴晓君、支委及全体学生党员参加大会,会议由吴晓君主持。

11月23日上午,建筑工程学院学生第四党支部于建工机电楼召开预备党员转正通表大会。学生第四党支部书记甄英波、支委以及全体学生党员参加大会,会议由甄英波主持。

会议伊始,全体起立奏唱国际歌。主持人向参会人员汇报本次大会准备情况,并宣读本次大会的各项议程。随后,预备党员依次上台汇报答辩,分别从思想、学习、工作、生活等方面讲述了自己过去在考察期内的情况,同时表明各自积极向党组织靠拢的决心。汇报结束后,经与会正式党员充分讨论以及采用无记名投票,学生第三党支部一致同意吕沁荷等10名同志按期转正,学生第四党支部一致同意许哲毅等14名同志按期转正。各支部书记向通过本次转正大会的同志祝贺,分别由各支部书记带领全体党员面对党旗庄严宣誓。

预备党员进行汇报

在会议结束之际,各支部书记与会人员提出了希望:一是希望各位时刻牢记自己的党员身份,发挥好党员先锋模范作用;二是希望按期转为正式党员的同志戒骄戒躁,以党员标准更严格地要求自己,争取在思想上更加进步,在行动上发扬先锋模范作用,真正做一名优秀的中共党员;三是希望各位同志在步入工作岗位后,始终牢记入党誓词,学以致用,成为行业的中流砥柱。

学生第三党支部与会人员大合照

学生第四党支部与会人员大合照