我院教师受邀参加广州市房地产职业教育集团年会

2023年10月27日 14:27 文/建筑工程学院 胡雪婷 点击:[]

10月25日,广州市房地产职业教育集团2023年年会在广州市城市建设职业学校隆重举行。职业教育集团成员单位及相关政、校、企合作单位100多位代表齐聚一堂,共襄此次盛会!我校建筑工程学院副院长王柳杨、办公室主任胡雪婷及市政教研室主任洪朋辉参会。

广州市职业教育与终身教育学会会长杨志勇,广州市建筑装饰行业协会副秘书长陈钰玲,广州市建设教育协会副秘书长周颖,集团理事长单位广州富力地产股份有限公司人力资源总监徐巍,集团秘书长单位广州市城市建设职业学校党委书记黎城荣、广州市城市建设职业学校校长陈黎靖等80多家企业、行业、协会和中高职院校领导共同出席此次年会。会议由城建学校陈文忠副校长主持。

与会领导、嘉宾合影

年会首先由广州市职业教育与终身教育学会杨志勇会长致辞。他谈道,广州市房地产职业教育集团在市教育局的指导下成立以来,以合作育人、合作办学、合作就业、合作发展为主线,在校企合作、产教融合工作中做出了优异成绩,城建学校作为集团的牵头单位,近年来在技能强校、智慧校园建设、省高水平中职学校建设等取得丰硕成果。

职教集团年会现场

广州市城市建设职业学校校长、广州市房地产职业教育集团秘书长陈黎靖作集团工作报告。陈校长动情回顾了职教集团的发展历程,从2020年1月的成立大会暨第一次常务理事会议到2023年的年会,职教集团牢牢把握粤港澳大湾区城市建设契机,蓬勃发展,集团的覆盖面、影响力大幅提升,品牌的社会辐射力日益扩大。

我院参会人员合影

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是落实新职业教育法、加快高质量现代职业教育发展的关键之年,建工师生将携手同奋进,持续推进产教融合、校企合作建设,为粤港澳大湾区的高质量发展,共商共探职业教育与产业共建共荣的新格局、新思路,为创新人才培养与推动职业教育高质量贡献更多智慧和力量!

审核人:胡雪婷