广东华亮建设有限公司领导一行莅临我院交流

2023年10月27日 15:29 文/建筑工程学院 陈浩楠 点击:[]

10月26日下午,广东华亮建设有限公司副总经理房林林、财务总监贺雪华莅临我院交流,科技处(校企合作办)副处长苏崇坚、学院副院长高策、建筑工程技术专业群教研部主任方金刚教授以及相关教师出席座谈会,会议由高策主持。

交流中,苏崇坚代表学院对企业的到来表示欢迎,介绍了我校以往的校企合作优质案例,希望校企双方可以转变传统观念,加强校企合作,共建研究中心,互聘专业人才,打造更优质的校企合作案例。

双方交流

房林林对学院的基础建设是师资力量表示肯定,重点阐述了公司在施工工艺、施工质量等方面升级所需要的整体解决方案和应用案例,可与学院合作挖掘创新点。

双方一致认为,此次洽谈是双方合作的一个重要起点,也是双方共同发展的一个重要举措,未来将共同探索前沿技术,为教育和行业发展做出更大的贡献。

上一条:我院师生在第十七届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛红色专项中荣获一等奖!