我院受邀参加“双高计划”水利水电建筑工程专业群建设成果推广研讨会

2023年10月24日 17:30 文/建筑工程学院 朱成 点击:[]

10月21日,由广东水利电力职业技术学院组织召开的“双高计划”水利水电建筑工程专业群建设成果推广研讨会隆重开幕。我院院长吴承霞、副院长高华受邀参会。会议聚焦“双高计划”水利水电建筑工程专业群在人才培养模式创新、课程教学资源建设、教材与教法改革、教师教学创新团队、实践教学基地、技术技能平台、社会服务、国际流程合作、可持续发展保障机制等方面所取得的建设成果充分作出了展示。

吴承霞、高华代表参会

会上,吴承霞代表学校进行了发言,紧密围绕我校高水平专业群的建设发展作出讲解,对发展成果作出展示。她提出要党建与业务同向聚合、深度融合,以高质量党建引领推动学校高质量发展。同时要以国家双高校为标杆,奋力追赶,时刻围绕产业转型升级,优化结构,多与同行同业学习交流,拓宽国际化视野,加强交流。

吴承霞代表学校发言

据悉,此次会议由来自全国各地的27家职业院校和企业参会。通过此次会议,深入了解了国内双高校建设过程中的前进方向,感受标杆院校的榜样力量,同时扩宽了视野,助力省域高水平高职院校建设起到了积极的推动作用。

参会人员合照

上一条:建筑工程学院顺利召开共青团广州城建职业学院建筑工程学院第四次代表大会