广州市建筑科学研究院领导一行莅临我院交流

2023年10月20日 15:59 文/建筑工程学院 陈浩楠 点击:[]

10月20日上午,广州市建筑科学研究院党委书记、董事长胡贺松,副总经理陈航莅临我院交流。学院党委书记、院长吴承霞、副院长高策、林从华教授、建筑工程技术专业群教研部主任方金刚教授以及校企专员林新星参加活动。

交流中,吴承霞代表学院对企业的到来表示欢迎,并希望发挥“广东省绿色建造与节能施工工程技术研究中心”的平台作用,校企联合开展科技研发工作。

胡贺松对学院的基础建设和校企合作支持方面表示肯定,期待未来可以在共建校外实训基地、共同编制优质教材,人才联合培养等方面展开合作。

此次交流的顺利开展,加深了校企之间的相互了解,加强了我院与广州市建筑科学研究院的联系,对未来双方的资源优势互补与合作打下基础。

审核人:高策

上一条:我院受邀参加“双高计划”水利水电建筑工程专业群建设成果推广研讨会

下一条:建筑工程技术专业顺利完成IEET工程教育认证现场访评