学院召开3月全体教职工例会

2023年03月24日 16:04 文/建筑工程学院 高翔 点击:[]

3月23日下午,学院在2117召开全体教职工例会,学院领导及全体教职工出席会议,会议由党委书记张双主持。

会议现场

会议开始前,对新入职的十几位教职工进行了简短的欢迎仪式,新同事们一一上台亮相,表达了对加入城建大家庭的喜悦和干好工作的决心,院长吴承霞对新老师们寄予厚望,希望他们能尽快适应身份的转变,早日入行、懂行,成为职教领域的专家,今年也是学校双高建设的关键年,学校及学院的发展离不开全体教职工的努力,大家要根据自身的情况找准突破口、精准发力。

院长吴承霞发表讲话

会上,各分管院领导围绕招生“生命线”、教学“发展线”、科研“突破线”几个方面,对前一阶段的工作进行总结、对下一阶段的重点工作进行了部署。

上一条:树立积极就业观,拓宽就业渠道——建筑工程学院开展访企拓岗促就业专项行动

下一条:以心为愿 与爱同行 ——建筑工程学院党委开展雷锋月系列活动