旧物换绿植,关爱我先行

建筑工程学院开展雷锋月系列活动

2023年03月20日 09:33 文/图建筑工程学院 邹超 点击:[]

为弘扬雷锋志愿服务精神,倡导社会文明新风尚,建筑工程学院党委于3月14日—17日开展“旧物换绿植,关爱我先行”爱心捐衣活动。此次活动由19栋辅导员工作站和学院党建办公室联合组织,通过回收旧衣物,让师生们闲置的旧衣物都能够捐给有需要的人。

本次“旧物换绿植,关爱我先行”活动前期通过公众号、微信等渠道进行宣传,并在19栋辅导员工作站前进行摆点,得到了广大师生的积极响应,纷纷前来捐赠衣物,同时也对捐赠者赠送绿植一颗。通过努力,我们累计捐赠衣服200余件,我们将所收集的闲置旧衣物交由白鲸鱼公益回收平台用于公益捐赠,希望为山区贫困地区有需要的伙伴送去一丝温暖。

活动现场

此次活动深入贯彻落实党的二十大精神,用实际行动诠释和传承责任和担当,并进一步引导当代大学生树立正确的价值观与世界观,弘扬雷锋精神,让雷锋精神在学校绽放出更加璀璨的光芒,让雷锋精神融入日常,化作日常。

上一条:我院智能建造团队参加2023智筑匠人汇建筑信息化高峰论坛

下一条:学院特邀校外专家来校开展“数字时代 智造未来”专题讲座