学院2022年实践作品展开幕

2022年12月09日 11:49 文/建筑工程学院 林新星 点击:[]

为了更好地展示20级毕业生的优秀作品和在校生的实训实践优秀成果,让教师有一个实践教学的交流平台,也为学生搭建一个展示自我的平台,让学生在作品参观中对照自己的成果而找到差距;12月8日,学院全体实训管理员会同相关教研室骨干教师,在院长助理陈勇的带领下布展了本学期的建筑工程学院实践作品展,作品检验了建筑工程学院学子的学习效果。

实训管理员积极筹备实践作品展而共同合作

本次实践作品展共展出来自建筑工程学院各个专业的100余件作品,除了实训实践教学产生的文本成果外,更亮眼的是建筑设计专业和装饰工程技术专业学生的设计图纸作品,体现了学生进行设计的综合能力;风景园林专业学生的压花实践作品也成了一道亮丽的风景线。

建筑工程学院实践作品展图

通过实践作品展示,充分展示了学生的实力,综合了学生的能力,强化了学生对所学专业的兴趣,坚定了学生从事本行业的信念,展现了建工学院的教学水平,同时这也是一次艺术盛典。

上一条:我校圆满完成“1+X”测绘地理信息数据获取与处理职业技能等级证书考核工作