园林工程教研室赴广东农工商职业技术学院调研学习

2016年04月11日 11:37 供稿:建工学院 周彬清 点击:[]

4月7日下午,建筑工程学院园林工程教研室主任石昭华带领徐瑞萍老师等一行四人赴广东农工商职业技术学院(增城校区)热作系参观学习。

热作系主任陶正平教授、副主任董斌副教授及园林专业教师易老师热情接待了石老师一行,陪同参观了园林专业的实习基地,并介绍了园林专业实习基地的规范化建设情况。

随后,双方围绕专业设置、课程设置等方面进行了座谈。董斌副主任从学校的办学实际情况、热作系的专业设置、园林专业的课程设置及园林专业的教学改革、实践教学的项目化设置、校企合作和学生就业等方面作了详细的介绍,双方就园林专业的建设进行了更深一步的沟通交流。

本次调研学习,为我院园林工程技术专业的人才培养模式、课程设置、实训室建设、校企合作等提供了新的思路和借鉴。

座谈会现场 合照