党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

建筑工程学院组织召开2023年2月份党政联席会

2023年03月01日 10:56 文/图建筑工程学院 邹超 点击:[]

2月28日,建筑工程学院在603B会议室召开党政联席会议,学院党委书记、副院长张双主持会议,学院党委委员、领导班子参加会议。

首先,张双带领与会人员学习了“习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神”,指出要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,全面深入贯彻党的二十大精神,正确理解中国式现代化,踔厉奋发,担当作为,向着新征程勇毅前行。

会上,研讨了学院基层教学组织及负责人调整方案,以及学院各教研室主任副主任调整方案,进一步合理配置教师资源,促进各专业教研室均衡发展。最后党委副书记、院长吴承霞强调,本次调整是为更好地适应学校“双高”建设和学院高水平专业建设需要及师资队伍规模扩大等实际情况,发挥高层次人才带头作用,同时指出了目前学院在高质量发展道路上存在的短板和不足,明确了下一阶段的努力方向。

本次会议进一步研究、讨论、决定学院重大问题,应充分发挥民主,实行民主集中制,学院也将全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神,紧紧围绕学校“双高”建设,在新征程上再立新功,再创佳绩。