党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

学习党的二十大精神,争做新时代模范先锋

——建筑工程学院学生第二党支部召开学习党的二十大精神交流会

2022年11月23日 17:35 文/图建筑工程学院 胡国兴 点击:[]

建筑工程学院学生第二党支部于2022年11月22日下午在1221教室召开了以“学习党的二十大精神,争做新时代模范先锋”为主题的交流会。会议由支部书记熊懿主持,支部全体党员到场参会。

会议在庄严的国际歌声中开始。首先,由熊懿带领全体师生党员观看党史微电影。随后,熊懿发表感言:我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗,希望今天的我们站在“两个一百年”的历史交汇点,一直不忘初心、继续前进,努力向历史、向人民,交出新的更加优异的答卷。

观看党史微电影

在集体学习会后,党员积极分享个人学习党的二十大精神的心得,表明要将党的二十大精神融入日常的学习生活当中,努力为有理想、敢担当、肯奋斗、能吃苦的新时代好青年。

学生党员分享学习心得

最后,熊懿同志进行总结,每个平凡的人都在自己的岗位做着不平凡的事情,每个人都可以发光发亮,作为一名党员,要始终牢记党的宗旨,永远走在群众前面,真正做到为群众办实事。在即将实习的节点,希望各位学生党员将自身的先锋模范带头作用发挥在个人工作岗位中,不忘初心、牢记使命,在传承中创新,在创新中传承,发挥党员的先锋模范作用。

上一条:融入新血液,凝聚新力量 ——建筑工程学院学生第二党支部召开中共预备党员转正大会

下一条:携手并进 踔厉奋发 建筑工程学院学生第三党支部召开换届选举大会