党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

建筑工程学院学生第一党支部召开第二批中共预备党员转正大会

2022年06月27日 13:46 文/图 建筑工程学院 洪娆钰 点击:[]

为切实发挥毕业生党员先锋模范带头作用,扎实做好支部党建工作,建筑工程学院学生第一党支部于6月24日上午11时在建工机电楼402室召开第二批预备党员转正大会,会议由支部宣传委员洪娆钰同志主持,全体成员参会。

会议在庄严的国歌声中正式开始。首先,由洪娆钰同志向在座党员进行与会情况汇报,对本次会议流程进行简要介绍。随后,蔡显乐、倪思婷49等位中共预备党员对各自预备期以来表现进行具体汇报,对各自仍存在的不足之处提出改进方法,进一步表明向党组织靠拢的决心。在所有预备党员汇报结束后,入党介绍人向支部大会介绍了名预备党员的表现情况及对其是否转正发表意见,并向大会提出转正审议。经与会正式党员进行讨论与无记名投票,一致同意蔡显乐等49名中共预备党员转为中共正式党员,并由组织委员杨少梨同志带领全体同志重温入党誓词。

集体奏唱义勇军进行曲

最后,由支部书记张恩茂同志作总结性发言,对转正的党员给予肯定和表示祝贺的同时,还强调各位同志在毕业离校之际要牢记自身党员身份,不忘初心,要在各行各业中发挥自己的先锋模范带头作用,为党徽添彩,为母校增光。

上一条:学思悟践,汲取真理力量,奋斗新征程——建筑工程学院学生第二党支部开展《习近平谈治国理政》第四卷专题学习会

下一条:建筑工程学院党委成功举办红色配音大赛 暨红五月系列活动总结表彰大会