党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

注入新鲜血液,充实组织力量

——建筑工程学院学生第五党支部召开通表大会

2022年04月28日 16:20 文、图/建筑工程学院 赖伟杰 点击:[]

为进一步加强基层党组织建设,向党组织输送新鲜血液,建筑工程学院学生第五党支部于4月27日8:10在人文艺术楼621教室开展新一批发展对象通表大会,学生第三党支部书记邹超、学生第五党支部书记赖伟杰、组织委员陈明干、全体党员以及发展对象参加大会,会议由陈明干同志主持。

大会开始,陈明干同志向大家介绍了此次通表大会的具体流程,本次会议应到党员40人,实到39人,具有表决权的正式党员3人,均到会,会议正常举行。

首先,全体到会人员奏唱国歌,33名发展对象依次上台,从思想、学习、生活、在校期间的成就及未来一年的发展方向等方面进行自我汇报。随后,与会正式党员发表个人意见和看法,并对申请人员进行表决,最后通过陈映文等18名发展对象入党的申请。

随后赖伟杰同志带领大家面对党旗庄严宣誓并对会议进行了总结,对新入党的同志表示衷心的祝贺,希望新一批预备党员在思想及态度上严格要求自己,强调入党不是为了拿门票,要从思想上真正入党。同时也希望各位同志要时刻牢记自己的党员身份,牢记中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,每名党员都是一面旗帜,去影响一批人带动一批人,形成星火燎原之势,为学校、学院的建设做出贡献,做好榜样,起到先锋模范带头作用。

支部书记在带领全体党员宣誓

大会的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了建筑工程学院第五党支部的党员力量,在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献!

上一条:“牢记政治生日,不忘入党初心” -建筑工程学院学生第二党支部召开通表大会