党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

建筑工程学院党委成功举行第三十三期党校班开班典礼

2022年04月28日 16:06 文、图/建筑工程学院 邹超 点击:[]

4月27日,建筑工程学院党委第三十三期党校班开班典礼在图书馆305会议室成功举办。校党委委员、建筑工程学院党委书记张双,各学生党支部书记、团委书记、学生预备党员代表、32期党校班优秀学员代表及33期党校班全体成员参加本次开班典礼。由刘力滔、刘晓彤主持。

开班仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕。首先,大家观看了百年党史视频,全体学员进一步了解在党的领导下走过的壮阔历程和取得的辉煌成就。紧接着,第33期党校班班主任邹超老师对本期党校班的培训形式以及注意事项进行了阐述和强调,希望全体学员在党校班中严格要求自我,圆满结业。随后,中共预备党员区俊轩、罗秀娴以及第32期党校班优秀结业生李铠岚、郑忆珊分别作出了发言,他们均表示希望学员端正自己的入党动机,严格要求和规范自己,力争在党校班的学习中提高自己对党的认识和了解,争取早日成为一名合格的共产党员。

开班典礼现场

开班典礼后,张双同志为我院第33期党校班带来专题党课,他围绕“如何把工匠精神融入日常学习生活中”开讲,他希望我们学子在加强党的理论知识学习的同时,也要学好专业知识,将工匠精神融入自身的专业学习中,提升自身的专业技能和思想认识,把全部精力奉献给共和国,为挺起民族建筑业的脊梁贡献一名共产党员的力量。

张双书记上党课

本期党校班学员思想认识觉悟较高,积极向党组织靠拢,希望学员通过党校班培训进一步端正入党动机,在困难面前不畏惧,在奉献之际不犹豫,为学院党委注入新实力、新动力、新活力。

上一条:注入新鲜血液,充实组织力量 ——建筑工程学院学生第五党支部召开通表大会

下一条:学雷锋添风采 党员青年走在前 ——建筑工程学院党委开展学雷锋系列活动总结表彰大会