党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

建筑工程学院学生第五党支部预备党员转正暨通表大会圆满召开

2016年05月13日 16:36 供稿:建工学院 徐德毅 点击:[]

2016年5月12日,建筑工程学院学生第五党支部在人文艺术楼102室如期召开了预备党员转正暨发展对象通表大会,会议由支部书记徐德毅主持。

按照学校党委党员发展的部署与要求,结合我院党总支实际情况以及党员发展细则,本次大会一方面讨论丁穗丰、吴文康两名预备党员能否转为正式党员,另一方面拟发展李桂娜等39名发展对象为预备党员。转正暨通表大会采取答辩的形式进行。首先,两名转正对象上台向党组织汇报各自在预备期间思想、学习、生活及工作方面的情况,39名通表对象也依次上台汇报思想并提出入党申请。其次,答辩小组、与会正式党员着重就党的理论知识、时事热点、入党动机等对转正及发展对象进行提问。整个通表大会严格按照学院党员发展的程序进行,经过近四个小时,圆满完成所有议程,两名预备党员和39名发展对象顺利通过支部表决。

最后,支部书记徐德毅做总结发言。不仅祝贺两名预备党员如期转正以及39名发展对象通过表决。另外,也对各位党员同志提出殷切希望,要求大家知党史、知党章,牢记党的宗旨,积极关注并落实目前党中央“两学一做”活动,在日常学习、工作、生活中树立榜样,严格要求自己,做一名优秀的中共党员,真正起到党员的先锋模范带头作用。

转正暨通表大会现场