资助中心
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 资助中心 >> 正文

建筑工程学院资助服务站举行换届大会

2021年10月29日 16:35 文、图/建筑工程学院 王胜礼 点击:[]

10月15日19:00,建筑工程学院资助服务站在建工机电楼3B-114举行换届大会。参加本次大会的老师有建筑工程学院资助专员王胜礼、杨少梨,以及资助服务站全体学生干部。

首先,各部部长对他们一年来的工作进行总结发言。他们表示在任期一年里取得了不错的成果,虽然存在不足,但能在活动中吸取教训,总结经验,共同成长。同时他们也对新任委员提出建议:一、迅速转变角色,处理好学习与工作的关系,积极开展部门的工作;二、以身作则,在活动中发挥模范作用;三、周密筹划,灵活应变,及时总结,广听意见,改正错误和提高自己的能力。

其次,资助站站长梁达劲发言,指出每一次活动结束后应及时总结活动中的不足。在举办活动和管理干事中,总结出自己的经验,希望新委员在新一年李摸索出自己的管理模式,解决遇到的各种问题,使资助服务站这个大家庭在新的一年中更加团结友爱。紧接着是资助站新任站长李绍琛发言。他表示在干事期间学到了很多技能,展望了资助站的未来工作,他有信心在新的一年中,带领资助服务站乘风破浪。

最后,王胜礼的总结发言。感谢学生在这一年中的默默奉献与勤勤恳恳的付出。肯定了上一年资助服务站的工作成果,并对资助站提出了新一年的工作展望,希望资助服务站的成员都能在新学期里收获快乐、收获知识!

2021届建筑工程学院资助服务站换届大会圆满地落下帷幕。此次换届大会的成功举办不仅为我院学生组织注入了新的活力,还调动了同学们的工作热情。新委员们纷纷表示将不负老师和上届委员的重托,为建筑工程学院资助服务站尽自己最大的努力。

大合影

上一条:“志鸟先飞”工程资助育人之自我提升闯关训练营 第一期衍纸艺术培训顺利开展

下一条:建筑工程学院关于2020-2021学年度 本专科生国家励志奖学金推荐名单的公示