就业资讯
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文

建筑工程学院开展2024届走访企业活动

2024年03月25日 21:34 文/图 建筑工程学院 吴晓君 点击:[]

为深入了解学生岗位实习情况,传达学院对学生的关爱,3月22日建筑工程学院吴晓君、甄英波、陈健辉和黄紫薇等4名老师走访了广东省建设工程质量安全检测总站有限公司、山东海顺机械有限公司广州花都分公司、越秀集团越秀臻裕府项目部三家企业,了解学生们的思想、工作、生活情况。

在走访过程中,广东省建设工程质量安全检测总站有限公司等三家公司对我院学生给予了充分肯定,反映学生个人素质好、踏实肯干、对待工作认真,表示今后愿意接纳更多学生前来实习,同时祝愿同学们能圆满完成本次实习,为日后就业打下坚实基础。陈健辉对公司提供的良好实习平台表示感谢,希望后续能加强校企合作,互利共赢,共同培养出高素质技能型人才。随后老师们与实习学生展开深入交流,详细了解学生的实习情况、食宿环境、需求困难等。沟通交流中,学生们见到老师们非常高兴,分别汇报了近期的实习工作情况和生活感悟,感谢学校和企业提供的暑期锻炼机会,表示在接下来实习中将继续努力工作,不辜负学校和老师的期望。

与广东省建设工程质量安全检测总站有限公司交谈

与山东海顺机械有限公司广州花都分公司交谈

与越秀集团越秀臻裕府项目部交谈

此次走访活动,进一步拉近了学校、学生和企业的距离,体现了教师关心关爱学生,同时也增进了校企双方的沟通和联系,推动了产教融合深度开展。

与广东省建设工程质量安全检测总站有限公司合影

与越秀集团越秀臻裕府项目部合影

与山东海顺机械有限公司广州花都分公司合影

编辑:吴晓君 审核:王柳杨