建筑工程学院召开工程造价高水平专业群申报建设推进会

2021年04月02日 08:56 文/建筑工程学院 尹庆 点击:[]

4月1日下午,建筑工程学院在建工机电楼601会议室召开工程造价高水平专业群申报建设推进工作会议,会议邀请教务处处长鄢维峰、副处长陈志杰进行工作指导,学院院长吴承霞、副院长高华、工程造价教研部主任张红霞、建筑设计教研部主任尹庆及相关教研室主任出席会议,会议由吴承霞主持。

会上,吴承霞对我院工程造价高水平专业群申报工作的进展情况进行汇报,重点向大家展示了申报书、自评报告等文件的撰写情况。鄢维峰针对申报书和自评报告中出现的问题,要求大家对相关文件精心打磨,力求精准对标、逻辑清晰、目标明确、立意高远。陈志杰建议学院在完善本次会议成果要求的基础上,聘请校外专家对申报文件进行进一步的指导与优化。

吴承霞最后总结指出,专业群建设团队的所有老师都要高度重视,积极行动,全员参与,精益求精,要带着教研科研的思维来推动专业群的建设工作。相关负责老师也都做了积极的回应,明确了下一阶段的工作任务和进度安排,为全力打赢本次申报工作打下了坚实的基础。

会议现场

上一条:建筑工程学院开展科技系列讲堂(二)——国家专利研发方法及专利申请文件解读讲座

下一条:建工学子在广东省职业技能大赛“建筑工程识图”项目中荣获团体一等奖