聚焦“两会” 同心追梦

——建筑工程学院学生第二党支部组织党员观看“两会”直播

2020年05月22日 10:10 文/建筑工程学院 方兴 点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,5月21日15点,建筑工程学院学生第二学生党支部结合当前疫情防控工作实际情况,组织全体师生党员用“学习强国”平台在线观看全国政协十三届三次会议开幕式直播,聚焦“两会”,同心追梦。

全体师生党员认真观看了2020全国两会开幕式视频,支部书记熊懿利用微信群为党员们作详细的介绍和讲解,使参与会议的同志对两会内容、形式等基本知识有了具体的了解。随后,支部书记熊懿对今年的热点议题进行讲解,她强调身为当代大学生,在学习生活中同样不能局限于书本、拘泥于课堂,应积极参与社会实践,紧跟时代步伐,积极进行创新,勇于承担时代赋予的新使命。

师生党员纷纷表示将认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神和两会内容,用心体会两会中提到的时代精神,在学习和社会生活中认真践行,为实现伟大的“中国梦”助力添彩。

学生党员正在观看开幕式