守初心、担使命,找差距、抓落实

——建筑工程学院教工党支部开展组织生活会

2019年12月06日 14:52 供稿:建筑工程学院 李纯刚 点击:[]

为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,切实推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,12月5日19:00,建筑工程学院教工党支部在建工机电楼106劳模工作室召开了以“守初心、担使命,找差距、抓落实”为主题的组织生活会。建筑工程学院教工党支部全体党员参加了本次会议,会议由教工党支部书记李建华主持。

大会在雄壮的国际歌中拉开序幕。李建华书记首先从支委会的支部建设成效、支部建设目标、支部目前存在的问题及举措等方面向大会进行了工作汇报,并带头对支部班子工作及自身工作进行了批评和自我批评。随后,各教工党员相互之间展开了批评与自我批评。与会同志一致认为我们要以党员的标准更加严格地要求自己,加强自身师风师德修养,时刻铭记党员的责任和义务,立足“立德树人”的根本任务,争做深受学生欢迎的“四有”好教师,当好学生引路人。最后,大会对预备党员黄佳宾同志转正进行了通表,正式党员通过不记名投票方式进行投票决定黄佳宾同志的转正申请。

通过本次组织生活会,深化了建筑工程学院教工党支部党员对党的认识,学习了党的十九届四中全会重要精神,有助于教师党员进一步提高党性修养,更好地践行全心全意为人民服务、为社会发展培育有用之才的宗旨使命。建筑工程学院教工党支部党将求真务实抓工作、凝心聚力促发展,时刻谨记“教书育人,立德立言”,守住初心,砥砺前行。

民主生活会现场

黄佳宾同志转正通表

上一条:林百欣科学技术中等专业学校“三二分段” 中高衔接师生到我校参观学习