林百欣科学技术中等专业学校“三二分段”  中高衔接师生到我校参观学习

2019年12月09日 15:52 供稿:建筑工程学院 方金刚 点击:[]

12月6日上午,汕头市林百欣科学技术中等专业学校“三二分段”中高衔接师生到我校参观学习。我校建筑工程学院院长吴承霞,党委书记、副院长张双,建筑设备工程技术教研室主任方金刚等教师代表与该校师生代表进行了亲切的交流及座谈。

建筑工程学院院长吴承霞一行人带领林百欣科学中等专业学校的师生参观了广州城建职业学院的校园、图书馆、现代建筑职业技能公共实训中心。建筑设备工程技术专业教研室主任方金刚老师介绍了专业工作室建设及协同中心、工程技术研发中心、专业实训场、国家现代学徒制试点文化活动室等建设情况,并且以“产教融合、创新驱动、发展专业、协同育人”为主题,向来访领导、师生介绍了建筑设备工程技术(消防方向)专业发展情况、建设措施和效果、特色与创新等。

通过此次交流和互相学习,使同学们信心百倍,希望将来能够进入广州城建职业学院学习,同时,进一步加强了林百欣科学技术中等专业学校与我校理解与合作,促进了共同发展。

在报告厅里面开沟通交流会

林百欣科学技术中等专业学校“三二分段”中高衔接师生与我院领导、教师合影