建筑工程学院召开第二批学徒制招生工作与人才培养方案修订研讨会议

2019年09月24日 10:30 供稿:建筑工程学院 钟蕴贤 点击:[]

9月23日下午,广州城建职业学院建筑工程学院(下简称“学院”)与北京东方雨虹防水技术股份有限公司(下简称“东方雨虹”)在广州城建职业学院建工机电楼603C会议室围绕第二批学徒制招生工作与人才培养方案修订落实等事宜开展了研讨。东方雨虹学院院长周园、雨虹学院高级外联经理段炼,学校招生办主任李贤俊、学校教务处副处长陈志杰、建工学院院长吴承霞、建工学院党委书记张双、建工学院办公室主任胡雪婷、建工学院建筑工程教研室主任李建华参加了会议。

吴承霞院长简单阐述了第二批学徒制试点项目的基本情况及本次会议的目的。随后双方围绕招生录取工作、招生考试命题及组织工作、人才培养方案修订、具体课程设置、学徒班学生教学模式等方面开展了研讨。会上落实了各项工作的负责人及时间截点,确保各项工作按时保质完成。

周园院长对我校的工作给予了高度肯定,认为我校工作开展非常高效、落地及时并明确表示与我校的人才培养理念一致,希望在磨合中不断推进、改进,进一步拉近校企合作的距离。吴承霞院长表示,本次会议既高效又愉快,希望与东方雨虹能在校企共研课题、校企共建课程、校企合作开发教材等方面有进一步的合作,真正树立一面校企深度融合的旗帜。

会议现场

上一条:新的开始,新的征程——记建筑工程学院心理辅导站新学期第一次会议

下一条:全国首批“1+X”建筑信息模型职业技能等级证书试考在我校顺利进行