传承“工匠精神”,塑造”工匠之师”

——建筑工程学院组织教师参加天马实训中心职业技能培训开班仪式

2019年07月15日 11:45 供稿:建工学院 胡雪婷 点击:[]

为切实提高教师职业技能、实践教学、产学研合作能力,提升“双师”素质,根据学校《专任教师下企业管理办法》的文件精神,我院积极制定方案,认真组织落实,安排全体专任教师暑期参加天马实训中心职业技能培训,开展为期10天的暑期专任教师企业实践活动。

7月15日在天马实训场举行了隆重的开班仪式,精通城建职业培训学院副院长蒋小云、总教练郑学奎,建筑工程学院院长助理陈勇、办公室主任胡雪婷以及全体建工学院专任老师参加了本次开班仪式。培训学院蒋院长系统完善的讲解了本次培训的内容和考核要求,并以案例的形式全面阐述了承办多次大型培训的有效经验。建工学院院长助理陈勇对学院各位老师培训期间的安全等事宜作了重点强调并对本次培训的考勤提出了具体要求。开班现场,各位领导还分别为教练代表和学员代表派发了安全帽与安全服。

建筑工程学院院长助理陈勇讲话

建筑工程学院全体专任教师在本学期不断学习积累,为个人提升与学院发展持续拼搏、努力。为实现建工梦,践行“工匠精神”而不懈奋斗。

职业技能培训开班仪式合照

上一条:激活红色文化 助力乡村振兴发展 青年红色筑梦之旅 ——“科创融合”服务社会主义新农村示范村建设团队活动系列报道之(一)挂旗仪式

下一条:青春建功新时代,情系汕尾筑梦行——建筑工程学院2019年暑期“三下乡”社会实践活动顺利起航