合作交流显情谊,真情互动促成长

——广州城建职业学院与广东交通职业技术学院举行交换生联谊活动

2019年07月04日 09:51 供稿:建工学院 李典洋 点击:[]

为了进一步加强人才培养的交流和合作,共享教育资源,促进我校与广东交通职业技术学院的交换项目高质量完成,7月3日晚上7:30,我院18建工技术专升本1班与广东交通职业技术学院18城市轨道交通工程技术2班于建工机电楼A504举行了班级联谊活动。广东交通职业技术学院土木工程学院辅导员徐凌驰,我院团委书记李典洋出席了本次联谊会活动。

“夏天的季节五彩缤纷,学校的生活丰富多彩。让阳光映衬的校园璀璨,让歌舞交织的欢乐点燃。两校交换生联谊,激情四射,神采飞扬,风华正茂。风云再起,展现真我风采;欢乐无边,记住每一个令人感动的瞬间”在张锐同学的朗朗的介绍声中,来自不同学校的两个班级联谊活动正式拉开了帷幕!首先,两个班级代表分别畅谈各自在不同学校的外部环境感受和学习氛围,分享了这两周以来自己收获的成长和专业技能提升。紧接着,各自互相了解,开展分享交流,无不塑造着欢乐祥和的气氛。接下来更有丰富多彩的节目表演,清新而温暖的歌曲带着大家一起去追寻经典中的回忆,整个过程淋漓尽致地展现了大学生的青春活力和多才多艺,同时也促进了两班的文化交流、专业技能交流。

广州城建职业学院建筑工程学院与广东交通职业技术学院土木工程学院交流项目是两校在一类品牌专业建设、学科交流上的一次重要合作。随着项目的不断推进,课程内容的不断丰富,两校的学生在交换学习过程中都能够得到不同的收获,同时也使得学科内涵建设更上一个新台阶。

交流互动

合影留念

上一条:合作办学新突破,无缝衔接育英才——建筑工程学院举办土木工程本科创新班2017级欢迎会暨2016级教学座谈会

下一条:探索人才培养新模式,构建协同育人新机制——建筑工程学院召开第二场2019级人才培养方案论证会