探索合作新模式,品牌建设新突破

建筑工程学院举行与广东交通职业技术学院合作交流项目开班典礼

2019年06月25日 16:00 供稿:建筑工程学院 邹超 点击:[]

为进一步加强人才培养交流与合作,共享优质教育资源,促进人才培养质量提高和增强校际友谊携手共同发展,我校于今年3月与广东交通职业技术学院签订了全日制在校生交流学习项目合作协议。6月24日,建筑工程学院在建工机电楼101音乐厅召开广东交通职业技术学院赴我校合作交流项目开班典礼。广东交通职业技术学院土木工程学院院长徐凯燕,党总支书记徐新贵,辅导员徐凌驰,我校教务处处长鄢维峰,学生处处长孔练光,建筑工程学院领导和18城市轨道交通工程技术2班的同学们出席了开班典礼,会议由邹超老师主持。

开班典礼现场合影

首先,贾院长代表学校向来自广东交通职业技术学院领导和同学们表示热烈欢迎,并简要介绍了我校发展历程和办学成果,祝愿同学们在我校期间学习、生活顺利。徐凯燕院长代表广东交通职业技术学院对我校表示肯定并希望借此机会可以实现两校资源共享、优势互补,希望同学们能够收获满满。我院教师代表岳崇伦发言,他希望同学们通过这两周的交流学习收获自己所想、所要。交换生代表陈广秋代表全体同学表示很高兴有此次机会来建工学院交流学习,也非常期待即将开始的交换学习与生活。

贾建业院长致辞

广州城建职业学院建筑工程学院与广东交通职业技术学院土木工程学院交流项目一直得到两校的大力支持,是两校在一类品牌专业建设、学科交流上的一次重要合作,随着项目的不断推进,课程内容的不断丰富,互换交换生项目也将成为两校学生之间沟通的一座桥梁。

上一条:建工学院劳锦洪教授一行应邀前往企业开展技术交流及培训工作

下一条:建筑工程学院学子在2019年“粤价杯”广东省工程造价技能竞赛荣获佳绩