建筑工程学院组织管理骨干前往天马公共实训中心参观学习

2019年04月08日 08:30 供稿:建工学院 钟蕴贤 点击:[]

4月4日下午,建筑工程学院院长贾建业率队,组织了学院领导班子成员、教研室正副主任、教务秘书及实训管理员前往现代建筑技术职业技能公共实训中心(以下简称:天马公共实训中心)进行了更全面、更深入的参观学习。

贾建业院长讲话

广东省精通城建职业培训学院副院长蒋晓云担任本次培训主讲人,他从天马公共实训中心的概况、功能布局、运行管理等方面进行了详细的介绍;陪同参观了安全教育体验区、建筑质量体验区等六大实训基地及第45届世界技能大赛中国集训基地,并针对各实训基地的特点,结合天马公共实训中心开发的培训课程进行了全面的讲解,进一步让学院教师更全面了解天马公共实训中心的各大功能,更高效地开发利用天马公共实训中心。

蒋晓云副院长介绍中心情况

天马公共实训中心拥有先进的实训教学设备、仪器,能有效提高师生的实践操作能力。贾院长表示,学院将结合实际情况,充分利用天马公共实训中心,将实训融进课堂,切实提高实践教学质量,助力师生职业技能提升。

参观基坑防护展示区 现场合影