迎改革春风  促产教融合

——建筑工程学院教师赴深圳洽谈产教融合相关事宜

2018年03月14日 17:16 供稿:建工学院 李纯刚 点击:[]

3月11日,建筑工程学院建工技术教研室主任李建华、工程基础教研室主任刘丘林、BIM教研室主任高华、市政工程教研室主任李纯刚一行四人前往深圳天健工程技术有限公司洽谈产教融合相关事宜。该公司总经理张宪彬、副总经理黄小芳等领导对学院教师的到访表示热烈欢迎。

洽谈会上,天健工程技术有限公司质量安全部部长周荣华高级工程师介绍了公司概况、业务范围、未来展望等方面的内容;张宪彬总经理对我院2014级毕业生、2015级实习生共七名学生在公司的表现给予了充分的肯定,同时也表达了与学院深度合作的期望;黄小芳副总经理就公司现有的业务进行了详细介绍,并在BIM技术应用、三维激光扫描等方面提出了诉求,希望同我院教师团队一起研发创新。学院教师本着“求真务实、合作共赢”的态度,阐述了学院人才培养和服务社会的重要功能,以及二级学院管理改革的政策导向。本次洽谈,校企双方初步达成了BIM综合应用领域技术合作的意向。

会后,进行了实践教学基地的授牌仪式。学院教师对我院毕业生和实习生在工作实习以及业务提升方面进行了指导,同时也对他们的工作岗位及工作环境进行了实地走访了解,嘱咐他们要继续努力,为公司和个人的发展添砖加瓦。

校企双方合影

上一条:砥砺前行 匠心筑梦——建筑工程学院贾建业院长率队视察现代学徒制校外实训基地

下一条:落实新精神 起航改革年 共筑建工梦——建筑工程学院召开新学期教研室主任工作例会