校企联动  推进产学研深度合作

——建筑工程学院领导走访美味人生建筑装饰产业园

2017年11月21日 15:07 供稿:建工学院 苏崇坚 点击:[]

11月16日,受广州美味人生建筑装饰产业园管委会之邀,建筑工程学院院长贾建业教授,院长助理陈勇,办公室主任陆伟林,教师苏崇坚、汪顺波共同赴广州美味人生建筑装饰产业园走访调研,并出席了学校与广州美味人生室内装饰有限责任公司的校企合作协议合作签约仪式。

在广州美味人生建筑装饰产业园会议室,贾院长一行受到公司总经理武善行、设计总监舒彬的热烈欢迎。在校企双方的交流中,武善行总经理介绍了产业园的总体情况和公司装饰工艺的研发情况,对贾院长一行的到来表示衷心的感谢。他表示,广州城建职业学院一流的师资与教学条件,是培养城市建设英才的有力保障,公司希望能与进一步加强与学校全方位、多层次的人才科技交流合作,共同开创校企合作新局面,实现校企共赢。贾建业院长指出,美味人生建筑装饰产业园与学校有着天然的区位优势,校企双方距离较近,依托于产业园优良的实践条件与区位优势,校企双方在未来能够在人才培养、技术研发、学术交流和产业化等方面寻找新的合作点、增长点,开展更深入更密切的合作,将学校的人才科技优势,转化为企业源源不断的发展动力。

在随后的签约仪式上,武经理与贾院长代表校企双方签署校企合作框架协议,校企双方将以此为契机,进一步加强校企之间在人才培养、科技开发、成果转化等各个方面的合作,把双方合作推向更高的水平,在合作中实现共赢。

双方合影

上一条:实践考察,收益良多——记建筑工程学院党总支学生党员实践活动