互相交流学习 促进共同发展

——广东水利电力职业技术学院市政工程系来我院学习交流

2017年03月29日 15:51 供稿:建工学院 邹超 点击:[]

3月28日上午,广东水利电力职业技术学院市政工程系党总支副书记梁程秒、许教授一行四人来我校建筑工程学院学工办进行交流,座谈会在建工机电楼603C会议室举行。我院党总支书记张双、分团委书记彭聪以及各年级组组长参加了座谈。

座谈会上,张双书记对市政工程系一行来访表示热烈欢迎,他以“用心才能创新,竞争才能发展”为主题,对学院的学生工作、发展历程、办学特色等情况进行基本介绍,接下来介绍了我院在学生工作和党建工作上的精心规划、精细管理和精准服务等具体情况,同时指出我院在学生工作上紧紧围绕1+1、2+2、3+3的模式,在党建工作上抓常规、重实效、创特色,积极提升学生管理水平,着力增强服务师生的意识。随后,梁程秒书记介绍了广东水利电力职业技术学院市政工程系的基本情况,她希望与我院学工办能够加强交流,相互学习借鉴,共同提升学生工作管理的水平。座谈会上,双方就学风、班风、舍风、就业、违纪处分等各方面的问题进行一对一深入探讨。

会后,梁程秒书记参观了我院中央财政支持的职业教育实训基地、校企合作工作室、大师工作室、学生作品展览室等地。在参观过程中,梁程秒书记多次表示对本次交流学习受益匪浅,并诚挚邀请我院学工队伍做客贵校。

交流现场 交流现场