刘国生校长率队赴华阳国际设计集团洽谈校企合作

2016年04月11日 16:57 供稿:建工学院 钟蕴贤 点击:[]

为加快广州城建职教集团建设,推进“绿色建筑学院”筹建,3月31日,校长刘国生带队,党委书记、副校长杨清国,建筑工程学院副院长鄢维峰等一行六人,赴华阳国际设计集团洽谈交流。华阳国际设计集团总裁邹展宇携公司副总裁龙玉峰等公司高层出席了座谈会。

座谈会上,邹展宇总裁对刘校长一行表示热烈欢迎,并希望校企双方进一步加强合作,加大力度推动高素质人才培养,积极拓宽交流合作平台,就该集团的建筑设计、建筑产业化、BIM研究院等相关情况进行了详细的介绍,并邀请学校合作成立关于“建筑产业化工人培训”的特色学院。刘国生校长对邹展宇总裁的热情接待表示感谢,简要介绍了学校的发展历程和推进创新强校“1177”工程的概况,就深化校企合作、组建职教集团做了专门介绍,诚邀华阳国际设计集团加盟“广州城建职教集团”和“绿色建筑学院”,并提出了在学校设立BIM研究点的合作意向。随后,与会双方就相关合作项目进行了深入的探讨和交流。

此次交流,强化了校企双方的联系,增进了沟通与友谊,达成了新阶段的合作意向,对即将开展的校企合作项目进行了有益的探索。