南华工商学院领导来校学习交流

2016年03月28日 11:57 供稿:建工学院 钟蕴贤 点击:[]

3月25日上午,南华工商学院教务处副处长郑海清率队,一行五人到我校参观交流。我校建筑工程学院副院长鄢维峰及相关教研室主任李建华、罗朝宝进行了热情接待。

鄢维峰副院长带领郑处长一行到建筑工程学院实训室进行参观,并向来宾详细介绍每一间实训室的建设、使用和管理情况,郑处长认为我校实训室的建、用、管条理清晰,效果明显,非常值得其他学校学习和借鉴。

随后,双方在建工机电楼601A进行了深入的交流,鄢维峰副院长向来宾介绍了学校的基本情况,重点从人才培养规划、专业建设、基地建设、课程改革、社会服务等方面介绍建筑工程学院情况。交流会上双方还就建筑工程技术等专业的课程设置、专业建设、实训室建设等方面进行了深入的交流。

郑海清副处长对我校实训室建设工作给予了充分的肯定,特别是对实训室建设的理念、学生实训效果、建筑场地宏大等方面非常赞赏,并希望两校能多交流,取长补短,共同进步。

上一条:提高技能培训 优化建筑设计——建筑工程学院BIM技术应用专场讲座

下一条:走进企业全接触 实习就业信心增——记建筑工程学院2013级辅导员走访珠海、顺德、广州企业