夯实基础抓常规 攻坚克难促提升

——建筑工程学院全体教职工大会

2016年03月04日 15:07 供稿:建工学院 钟蕴贤 点击:[]

2016年3月3日下午,建筑工程学院就2016年及“十三五”期间工作召开全体教职工大会。周晖院长及学院领导班子、全体教职工参加了会议,会议由鄢维峰副院长主持。

会上,周晖院长传达了刘国生校长《2016年及“十三五”期间学校工作的思考与行动》专题报告的相关精神。根据刘校长提出的“精准把握省部发展要点,切实抓好‘创新强校工程’、心无旁骛攻克改革难点,全力打造创新强校亮点”两点要求,结合建工学院实际,确定了本学期的工作重点,并要求全体教职工紧跟学校脚步,审时度势,为未来五年的发展进行前瞻性思考、全局性谋划。周晖院长还就杨清国书记关于大力“做好‘理实一体’实践教学体系建设和教职工在学生良好习惯养成中的示范作用”,提出的2016年的主要任务与相关措施,强调了全体教职工要从九个方面切实加强和改进实践教学,并严格要求自己,全方位多层次地发挥为人师表的作用,促使学生养成良好的习惯。

随后,文健副院长、张双副院长、鄢维峰副院长分别就本学期教科研工作、自主招生及学生工作、教学工作进行了布置安排,明确了工作重点,确保了学院工作顺利开展。

本次会议既为未来五年学校、学院改革建设发展进行了定调把向,又为2016年开好头,起好步作了部署和安排,使全体教职工进一步明确了方向和任务,坚定了抓重点、攻难点、创亮点的信心和决心,协同努力共建辉煌建工。

周晖院长传达学校相关工作会议精神

上一条:建筑工程学院召开课堂教学质量提升与教学质量督导工作总结与研讨会