企业骨干上阵  学院师生受益

——广东惠通工程顾问有限公司校园回访记

2016年01月04日 14:53 供稿:建工学院 李纯刚 点击:[]

12月30日下午,广东惠通工程顾问有限公司总经理陈锦辉带队公司技术骨干一行八人赴我校“城建-惠通工程结算检查中心”进行回访交流。建工学院副院长文健、院长助理蒋晓云,工程造价专业负责人张红霞、教研室副主任高华及部分骨干教师、学生参加了交流活动。

本次交流活动分为教师专场和学生专场。教师专场交流会在建工机电楼A103召开,总经理陈锦辉、总工程师陈育强及技术骨干郭萌萌分别就“实践与教学相互融合的重要性”、“时间在工程造价工作中的要害性”及“如何把控实际工程项目”进行了详细的讲解,与会教师结合实际教学热烈交流,各抒己见。学生专场交流会在建工机电楼A205召开,总经理陈锦辉、技术主管叶惠辉就“工程造价的‘匠人精神’”及“实际工程项目工作”进行了简明扼要的介绍;陈文锋师兄与同学们分享了自身从学校到企业的历程。互动环节中,同学们细心聆听,踊跃提问。

本次企业回访,学院师生听取了企业技术骨干的实战经验介绍,对实际工程操作有了更深入的了解,受益匪浅。

教师专场
学生专场

上一条:金猴献瑞迎新春 建工齐心创未来——建筑工程学院召开2015-2016学年第一学期总结暨表彰大会