团学工作

建筑工程学院顺利召开共青团广州城建职业学院建筑工程学院第四次代表大会

2023年10月27日 08:28 文/图建筑工程学院 甄英波 点击:[]

共青团广州城建职业学院建筑工程学院第三次代表大会于2020年10月召开,届满三年,根据团章、《中国共产主义青年团基层组织选举规则》等有关规定,建筑工程学院团委于2023年10月召开共青团广州城建职业学院建筑工程学院第四次代表大会。

共青团广州城建职业学院建筑工程学院第四次代表大会预备会议于10月26日13:00在建工机电楼A404教室召开。大会预备会议审议并通过了《共青团广州城建职业学院建筑工程学院第四次代表大会筹备工作报告》、《共青团广州城建职业学院建筑工程学院第四次代表大会代表资格审查报告》、《共青团广州城建职业学院建筑工程学院第四次代表大会主席团、秘书长建议名单》、《共青团广州城建职业学院建筑工程学院第四次代表大会议程》并宣布共青团广州城建职业学院建筑工程学院第四次代表大会正式会议如期召开。

建筑工程学院第七届学生会主席徐衡宇宣读大会筹备报告

共青团广州城建职业学院建筑工程学院第四次代表大会正式会议于下午14:00在建工机电楼101音乐厅召开。建筑工程学院党委副书记、副院长王柳杨,建筑工程学院学生第一党支部书记洪娆钰,建筑工程学院学生第二党支部书记胡国兴,建筑工程学院学生第三党支部书记吴晓君,建筑工程学院学生第四党支部书记、团委书记甄英波,资助服务站指导老师陆莎莎,心理辅导站指导老师陈健辉以及学工办全体辅导员和各位基层团支部代表参加本会议。

共青团广州城建职业学院建筑工程学院第四次代表大会正式会议在庄严的国歌中拉开帷幕,由王柳杨为本次大会致开幕词,表示此次会议的主要任务是总结建筑工程学院团委过去三年的工作并确定新一届团委的工作思路、选举产生新一届团委委员,并预祝本次共青团广州城建职业学院建筑工程学院第四次代表大会圆满完成。

王柳杨副书记致大会开幕词

紧接着学院第三届第三任学生兼职副书记雷咏思代表建筑工程学院第三届团委的工作做工作汇报,对前三年工作所发生的问题进行总结并面对团委组织改革的大趋势,团委自身建设仍需进一步加强、工作作风仍需进一步改善提出实质性的建议。

大会的第二项议程选举并产生共青团广州城建职业学院建筑工程学院第四届团委委员会,通过对陈柯鹏、范铭斌黄进豪、黎钰莹(女)、劳文熙(女)、梁玮恩(女)、邹涛其、甄英波等8位候选人的投票票选出陈柯鹏、范铭斌、劳文熙、梁玮恩、邹涛其、甄英波当选共青团广州城建职业学院建筑工程学院第四届团委委员。最后,由甄英波致闭幕词。

编辑:吴晓君 审核:王柳杨

上一条:我院师生在第十七届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛红色专项中荣获一等奖!

下一条:学习模范践初心,致敬榜样争先锋 ——建筑工程学院举办2022-2023学年度“先锋模范”表彰大会