团学工作

学习模范践初心,致敬榜样争先锋

——建筑工程学院举办2022-2023学年度“先锋模范”表彰大会

2023年06月07日 10:45 文/图建筑工程学院 甄英波 点击:[]

6月6日19:30,由共青团广州城建职业学院建筑工程学院委员会主办的建筑工程学院2022-2023学年度“先锋模范”表彰大会在信工财经楼117教室隆重举行。建筑工程学院学生第四党支部书记、团委书记甄英波,学生第三党支部书记、党建办公室指导老师邹超,学生第一党支部书记洪娆钰,学生第二党支部书记胡国兴,学生第五党支部书记方晓东、心理辅导站指导老师赵通以及学院各班级宣传委员参加会议。

表彰大会在《光荣啊,中国共青团》歌声中拉开帷幕。此次参与表彰人员通过PPT演讲的形式依次上台进行年度汇报,展示所取得的业绩,并结合实际情况分析自身不足之处以及改进措施,并表示会不断向优秀看齐,树立榜样作用,引领同学们积极向上、努力进取。随后甄英波老师宣读表彰决定并发言,他希望受表彰的同学,能充分发挥先锋模范作用,进一步创新思维、真抓实干、担当作为,始终保持蓬勃朝气、昂扬向上的精气神,把智慧和力量凝聚到绘制的宏伟蓝图上来,立足学生本职,做到学业实践两手抓,在祖国的建设中贡献自己的力量,为高质量发展注入新动力。

个人先锋进行汇报演讲

此次表彰大会是使学生强化了自觉学习、刻苦钻研的意识,争当标兵,发挥学生干部的先锋模范作用,在平凡的岗位上绽放出的人生光彩。

合影留念

上一条:建筑工程学院顺利召开共青团广州城建职业学院建筑工程学院第四次代表大会

下一条:建筑工程学院第十一期青年马克思主义者培养工程——骄阳学生干部储训营圆满结束