合作企业总览
当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 合作企业总览 >> 正文

走访铁正检测科技有限公司

2024年04月01日 09:36 文/建筑工程学院 林新星 点击:[]

3月28日上午,学校科技处(校企合作办)副处长苏崇坚、学院副院长高策、科技处贺贝一行走访铁正检测科技有限公司。铁正检测科技有限公司大湾区办事处主任曹健光出席本次活动。

曹健光对我校领导一行人的到来表示热烈欢迎,并详细介绍公司的发展历程与发展规划,希望能加强校企双方合作表达了意愿。

苏崇坚介绍了学校在专业设置、人才培养方案等方面的情况,并表示公司主营业务与建工学院的广东省绿色建造与节能施工工程技术研究中心匹配度很高,未来双方可在人员互聘、技术服务、人才培养及实践教学等方面开展广泛的合作。

此次走访活动大大加深了学校与企业的联系,为双方进一步合作奠定基础,推动校企双方深入合作。