党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

建筑工程学院党委成功举办第三十四期党校班结业典礼

2023年03月10日 18:44 文/图建筑工程学院 邹超 点击:[]

在校党委的领导,学院党委的策划与安排下,我院第三十四期党校班结业典礼于3月8日在图书馆305会议厅隆重举行。学院党委委员、组织员邹超老师,党建办公室学生干部们及第三十四期党校班结业人员参加本次结业典礼,由周俊伟、卢林汐主持。

结业典礼在国歌中拉开帷幕。首先,全体学员观看了党校班各小组的带来的红歌演唱视频,各学员用嘹亮的红歌传承着红色精神,感恩奋进,用纵情的歌唱展望美好的未来,勇毅前行,一首首振奋人心的红歌把典礼推向高潮。随后,“有一条腾飞的巨龙,在东方;有一个巨龙的民族,在东方......”红色诗歌朗诵会正式开始。学员们踊跃登场表演,展演才艺,学员们和着悠扬的配乐,声情并茂,慷慨激昂,以诵读的方式,重温红色经典,追忆峥嵘岁月,用生动的语言,深情抒发家国情怀,歌颂党的丰功伟绩,表达对伟大祖国的美好祝福。

小组表演

学院党建办公室监察部部长黄琦隆对本期党校班进行总结发言,他对本期党校班从党团支部推优、入学考试、课程培训等经历进行了全面总结,指出了本期党校班存在的不足之处,同时也恭喜顺利结业的同学,希望大家要加倍努力学习,争取早日成为中共党员。紧接着,向本期党校班班长及组长颁发聘书、结业证书以及“六个一”工程卡,党员发展部部长吕佳莉也为党校班结业学员讲解了“六个一”工程活动卡,各位学员党校班结业至预备党员通表大会期间所需要完成的学习任务,为同学们明确了下一步的学习方向。

最后,通过邹超的总结,希望学员们在今后的学习生活中要对照党员标准严格要求自我,端正入党动机,形成积极主动的态度,争取早日成为一名中共党员。

合影留念

上一条:明确责任,狠抓落实 ——建筑工程学院学生第一党支部开展支部民主评议大会