党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

建筑工程学院成功举办第三十二期党校班结业典礼

2022年03月11日 11:07 文、图/建筑工程学院 邹超 点击:[]

3月10日,建筑工程学院第三十二期党校班结业典礼在图书馆305隆重举行。党建组织员邹超,学生党员代表欧宗浩、陈棉然,党建办公室学生干部及第三十二期党校班结业学员出席本次结业典礼,典礼由刘付天昊,蔡巧仪主持。

典礼在国歌中正式开始。首先,由党建办公室监察部副部长黎宇轩对我院本期党校班总结到:在入学考试、系统培训、体验式教育活动、红色观影活动、结业考试等考核后,我院103人成功结业,通过率86.55%,名列全校前茅。紧接着,优秀学员陈漳怀、刘韫懿分别上台发言,表示在党校班的学习加深了对党的性质和指导思想的理解,坚定了入党的决心与信念,恳请党组织在实践中考验我。随后,党员发展部部长刘申为党校班学员讲解了党校班结业至预备党员通表大会期间需完成的学习任务,介绍了“六个一”工程活动的开展,为学员明确下一步努力方向。

颁奖仪式

活动第二部分开展了党员先锋榜优秀党员主题访谈活动,我院党员先锋榜先锋榜****210404期陈棉然和****210613期欧宗浩两位同志参加了此次访谈,讲述了自己从递交入党申请书到按期转正的心路历程,也给予入党积极分子建议,认真学习党的各项理论知识,不断提升自己的理论水平和综合素质,提升自己的党性修养,时刻以党员标准严格要求自己。

陈绵然进行访谈

最后,邹超对顺利结业的学员表示祝贺,也希望各位学员可以继续努力学习,端正入党动机,坚定入党信念,不忘入党初心,用实际行动严格要求自己,要做到思想和行动上同时入党,争取早日成为一名合格的中共党员。