党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

阅读红色经典,追寻红色印记

——建筑工程学院组织入党积极分子开展六个一活动

2021年12月09日 14:43 文、图/建筑工程学院 邹超 点击:[]

为进一步加强党史学习教育,做好我院入党积极分子六个一工程项目。12月8日,建筑工程学院党委在图书馆开展“阅读红色经典,追寻红色印记”六个一主题活动,活动由党建办公室党员发展部负责。

本次活动通过阅读红色经典书籍,开启震撼心灵之旅。在图书馆安静的氛围里,入党积极分子们认真诵读了相关书籍,沉浸在了阅读的过程中,并围绕党史学习教育,畅谈学习感悟,分享读书心得。其中余冰榆说道:学习红色经典文化,缅怀红色峥嵘岁月,品味红色经典盛宴,领略红色文化魅力,让我们以一个全新的角度,更加全面地认识理想和信念。刘申则分享道:这一次阅读红色经典书籍活动,使我们在从党史中汲取强大的真理力量。

入党积极分子阅读书籍

阅读红色书籍引导党员在党史学习教育中走在前、做表率、当标杆,以高度的政治自觉和责任意识投身党史学习教育。党史是最好的营养剂,也是最好的教科书,读书分享会为全体入党积极分子搭建一个学习交流平台,共同交流学习所得,共同激发自学热情,畅谈读书感悟。

活动合照

上一条:青春 励志 信仰 传承 ——广州城建职业学院第五届学生微党课大赛决赛