党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

百尺竿头 更进一步

——2017年建筑工程学院党建办公室首次干部储训营

2017年03月14日 10:19 供稿:建工学院 温顺 点击:[]

2017年3月11日上午8:00,建筑工程学院党建办公室在建工机电楼一楼大厅开展了“学生干部储训营”活动,本次活动由党建办公室全体学生干部一同参加。

活动开始,首先由各部长对自己部门上学期的表现进行自评,干事们也从中吸取了很多知识,认识到自身与团队之间的一些的不足, 需要继续加强政治理论学习,不断开拓工作思路,不断地改进、完善自我。活动过程中,全体学生干部通过一系列游戏的开展,既增进了彼此熟悉的程度,又增加了团队凝聚力,锻炼和培养了干事的团队意识及合作精神。活动过后,全体干部坐下来围成了一个圈,倾听部长们分享往年竞选的故事和过程,每个干事都认真倾听部长的讲话,积极学习。

通过这次培训,进一步加强党建办公室成员的沟通,总结上学年来的工作,提出问题,展开批评与自我批评,不仅激发了全体干部做好工作的使命感和责任感,同时也提升了党建办公室的战斗堡垒作用和先锋模范作用。

活动过程中 全体干部合影留恋

上一条:弘扬志愿精神 做有道德公民——建筑工程学院党员先锋志愿服务队参与从化党校活动

下一条:明确目标 先锋我行——建工学院举办学生党员民主生活会