党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

建筑工程学院党建办公室新学期工作部署会议

2017年02月21日 17:11 供稿:建工学院 温顺 点击:[]

2017年2月20日,建筑工程学院党建办公室在建工机信楼603C会议室举行新学期工作部署会议,出席本次会议的有建筑工程学院党建办公室指导老师温顺和各部门委员。

会议伊始,温顺老师对上学期的活动做出总结,并对党校班活动,党员实践性活动给予高度的评价。接着对各部门提出了新学期的工作目标,要求在新学期中,继续秉行“党建办精神”,鼓励委员们在工作中保持严谨,在严谨中保持活力,在活力中力求创新,加强深入宿舍社区,加强对党员的思想引导。

接着,由郑嘉贤主任对本学期的活动做出一系列布置。他希望在新学期伊始,各委员要继续保持活力,敢于创新,对于下半学期的委员换届一定要保持重视,加强对各部门干事的考察。会议最后,各部门部长上台进行对本部门上学期的工作进行总结以及新学期展望。

本学期,建筑工程学院党总支会加强制度建设,夯实基层基础,推动党建与校园生活的有机结合,不断凝聚内涵发展的动力,努力开创建工学院党建工作新局面。

全体委员合影留念

上一条:坚守岗位 肩负重责——建筑工程学院党员先锋服务队志愿活动

下一条:领悟长征精神 锻炼品德意志——建筑工程学院党总支体验式党日活动