党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

凝心聚力服务党建,团结一心共建党家

2015年10月10日 17:11 供稿:建工学院 郑景文 点击:[]

为进一步加强干部队伍建设,秉承“三严三实”精神,建筑工程学院党员之家自九月初筹备招新工作起至十月初,历经一个多月,新干部的选聘工作最终取得了圆满成功。

立体宣传,品牌推广

作为新媒体最具年轻活力的一代,今年的干部招新较往年更注重宣传工作。不仅通过微信公众号、新生qq群、网络社区、电子相册等新媒体线上渠道宣传,也与线下服务咨询相结合。线上线下的立体式宣传模式,既赢得了广大新同学的好评,也取得较好的报名效果,在9月23-25日应聘报名期间就收到600余份的报名表。

严格选拔,严于律己,做实干事干部

本次招新合计招聘新干部岗位68名,共设两轮面试,由郑景文老师和全体委员担任面试官。由于党员之家旨在构建优秀的党建服务团队和团结温馨的干部之家,因此团队协作能力的考察是本次干部选聘的重要环节。600余名新生被分为若干小组,通过小组协同完成交流合作任务,从中观测新生人格品质和团队合作精神。在面试过程中,他们尽情施展才华,发挥创意思维,赢得现场评委的一致好评。

党员之家的招新工作一直是我院党建工作大事,相信新当选的党员之家干部不仅仅会壮大党员之家的干部队伍,更增强了队伍的活力。据悉,学院党总支将在十月中下旬组织系统的新干部培训,为本学年我院党建工作的顺利开展做铺垫,继续创造辉煌成绩。

分组面试现场

上一条:关于举办广州城建职业学院第二十期入党积极分子培训班(建筑工程学院班)的通知

下一条:建工学院“感恩母校”2015届毕业生纪念石捐款名单公示