建筑工程学院第三十六期党校班体验式教育活动

暨结业典礼

2024年04月01日 21:20 文/图 建筑工程学院 吴晓君 点击:[]

为加强建筑工程学院学生党员队伍建设,全面提高入党积极分子的思想政治素养,强化党性意识。2024年3月29日19:00,建筑工程学院第三十六期党校班体验式教育活动暨结业典礼在建工机电楼B204隆重举行。建筑工程学院学生第一党支部组织委员陈健辉老师,学生第二党支部书记胡国兴老师,学生第三党支部书记吴晓君老师,学生第四党支部书记、团委书记甄英波老师,学生第五党支部书记、党建办公室指导老师方晓东老师,以及党员代表黄梓沛同学参加此次活动。本次活动由侯卓航、陈颖妍主持。

活动在全体成员起立奏唱国歌的歌声中,第三十六期党校班体验式教育活动暨结业典礼正式拉开帷幕。

主持现场

紧接着,党校班成员以小组为单位,进行“红色话剧”表演汇报,让我们再一次深刻铭记党的艰辛历程,不忘来时路,方知向何处。新时代青年,应当牢记历史,才能走好走稳每一步。

第36期入党积极分子“红色话剧”表演

随后,由优秀学员代表曾韬以及优秀党员代表黄梓沛上台分享。曾韬分享自己在党校班中的学习心得,讲述自己从递交入党申请书起,一路走来的经历,并意识到党校班结业代表着新的开始,在今后的道路会一如既往带着这份热情,为党和人民做贡献,为学校学院师生做服务。优秀党员代表黄梓沛表示身为一名党员同志,要以身作则,时刻以优秀党员看齐,严格要求自己,并积极参与活动,做好先锋模范带头作用。紧接着,由出席本次活动的老师,为党校班学员颁发优秀学员证书和结业证书,为党校班班长、组长颁发聘书以及为本次活动“红色话剧”表演颁奖。

最后,方晓东老师做总结,他对通过入学考试、党校班培训、体验式教育活动一系列考核后的92名学员表示祝贺,并对获得优秀学员的同学表示鼓励。同时希望同学们在今后的实践当中,继续带着满腔热血奋斗,不断加强和坚定理想信念,更要有必胜的决心,争取早日成为一名合格的共产党员。

党建办公室指导老师总结发言

编辑:吴晓君 审核:王柳杨