关怀进宿舍,情暖初春

—建筑工程学院领导班子深入学生宿舍送关怀

2024年03月01日 14:31 文/图 建筑工程学院 龙福亮 点击:[]

2月28日20:00,建筑工程学院党委副书记、副院长王柳杨在学院辅导员陈一鹏的陪同下走访19栋学生学生宿舍,并代表学院给予同学们关怀问候。

受寒潮影响本学期开学气温较低,从化地区气候阴冷不断,王柳杨在走访过程中,深入了解同学们的兴趣爱好,询问同学们未来一年的学习生活规划,鼓励同学们认真学习专业知识、积极深造,珍惜美好的大学时光,并提醒同学们注意防寒保暖,身体不适时及时到医务室就医检查,确保以最好的姿态迎接挑战。

王柳杨副院长与学生交流

王柳杨此次深入学生宿舍进行慰问这一行为犹如一阵春风,驱散了寒冷带来的疲倦,温暖了19栋学子的身心,激励着同学们珍惜在校时光,踏实奋斗,在大学生活里绽放绚丽光彩。

编辑:吴晓君 审核:王柳杨