铁正检测科技有限公司领导一行莅临我院交流

2024年03月05日 10:37 文/建筑工程学院 林新星 点击:[]

3月4日下午,铁正检测科技有限公司区域总经理郭盈、区域总监管小明、大湾区办事处主任曹健光一行6人莅临我校交流,学校科技处(校企合作办)副处长苏崇坚、学院副院长高策等出席交流会,会议由高策主持。

交流会上,苏崇坚代表学校对铁正检测科技有限公司一行的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了广东省绿色建造与节能施工工程技术研究中心的总体情况。他强调,学校在仪器、设备、场地等各方面均具备与铁正公司合作的潜力,希望能够通过专业人员指导、学生重点培养、成立订单班等多种合作模式,与企业实现资源共享、优势互补。

交流

郭盈对学校的师资力量和场地设备给予了高度评价,并详细介绍了铁正检测科技有限公司在水道、公路、地质灾害的检测、土壤养护工作以及新兴材料研发等方面的业务。他表示,公司愿意与建筑工程学院从技术服务合作的角度出发,积极响应国家的相关政策,共同推动双方的合作与发展。

合影

经过深入的讨论和交流,双方一致认为,此次治谈就工程中心合作事宜高度契合双方的发展需求,不仅是共同发展的重要规划,也是推动双方未来发展的关键一步。双方表示将进一步加强沟通与合作,共同探索更多合作模式和机会,为双方的长远发展奠定坚实基础。

审核人:高策