广州城建职业学院第二十一届校园文体艺术季之“团聚青春力量·引领科创潮流”第十届建筑模型创意制作大赛决赛顺利举行

2023年11月29日 11:06 文/图建筑工程学院 甄英波 点击:[]

为培养我校广大青年大学生的创新思维和实践能力,丰富学校学术氛围。11月27日19:30,由共青团广州城建职业学院委员会主办,共青团广州城建职业学院建筑工程学院委员会承办,建筑工程学院团委新媒体运营中心网络信息部协办的第二十一届校园文体艺术季之“团聚青春力量·引领科创潮流”第十届建筑模型创意制作大赛决赛在建工机电楼b204大厅隆重举行。建筑工程学院团委书记甄英波,建筑设计教研室主任刘圆圆、副主任方旖旎、郭亚勋参加大赛并担任评委。

决赛在主持人的热情洋溢的介绍中拉开序幕,本次比赛主要分为以下两个环节进行:一是各小组分别从设计理念、作品细节、模型展示等方面进行汇报;二是评委老师针对各小组模型以及汇报情况进行提问以及综合评价。经分数统计,最终获奖名单如下:获得一等奖的有KKDD队,获得二等奖的有蜘蛛大战、汪汪队,获得第三等奖的有待定组、独家队、独狼队,获得优秀奖的有小葵花向阳队、试试组、密谋小队等队伍。

参赛小组展示作品

刘圆圆老师点评

大赛最后,甄英波上台分享,希望各参赛小组在比赛过程中,同学们全力以赴、认真参赛,展现了建工学子积极向上的精神风貌、扎实的技能功底、良好的竞争意识和团队精神。

此次比赛为建筑工程学院相关专业学生搭建了锤炼专业技能、展示专业风采的平台,锻炼提高了学生创新能力,加强了团队协作精神,开阔了视野,提升学生们地专业的兴趣,也坚定了老师们以赛促教、以赛促学的教学方向,达到了“以赛促教,以赛促学,赛教融合”目的。

编辑:吴晓君 审核:王柳杨

上一条:搭建就业平台,全力促进就业 ——建筑工程学院召开2024届毕业生专场就业宣讲会