建筑工程学院召开10月份党政联席会

2023年10月11日 08:25 文/图建筑工程学院 吴晓君 点击:[]

10月10日,建筑工程学院在603B会议室召开党政联席会议,学院党委书记、院长吴承霞主持会议,学院党委委员、领导班子、师生党支部书记参加会议。

首先,吴承霞带领与会成员学习《习近平关于工人阶级和工会工作论述摘编》,针对“大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神”这一专题发表见解,“劳模精神、劳动精神、工匠精神”是以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神的生动体现,在长期实践中要培育形成了爱岗敬业、崇尚劳动、精益求精的优良品质,同时要利用好“思政课堂”讲好劳模故事、讲好劳动故事、讲好工匠故事,落实立德树人根本任务。

吴承霞书记发表见解

会议对学院双创标杆院系与样板支部、科研课题、技能竞赛、岗位实习等重点工作进行了部署,确保学院重大发展与学生学业就业稳步进行。

党政联席会会议现场

编辑:吴晓君 审核:王柳杨