我院师生在第十七届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛红色专项中荣获一等奖!

2023年11月03日 08:19 文/图建筑工程学院 甄英波 点击:[]

共青团广东省委员会于2023年10月24日公布关于开展第十七届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛获奖名单。经由项目团队自行申报、校级推荐、省级资格审查和专家评审,本次大赛我院共有2件作品分别荣获一等奖、三等奖,获奖总数全校排名第一。

近年来,在国家大力提倡“大众创业、万众创新”的时代背景下,建筑工程学院以培养建筑领域“擅识图、能计算、懂技术、会管理”的发展型、复合型、创新型技术技能人才为目标。并以本次“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛红色专项为契机,不断完善人才培养模式和机制,培养学生对科学和创新的兴趣,积极推动科技创新成果转化,鼓励更多的学生来关注科学与创新,不断培养创新型人才。

获奖名单

建筑工程学院将继续坚持“以赛促教、以赛促改、以赛促学、以赛促练”,不断推进双创竞赛与专业课程建设相结合,加快培养高素质技术技能人才,为学校双高建设添砖加瓦。

一等奖获奖团队合照

三等奖获奖团队项目开展过程

编辑:吴晓君 审核:王柳杨

上一条:我院召开2024届毕业生岗位实习教师动员暨实习系统培训会